当前位置 主页 > 香港奇人中特网 >

阿联血拼39分钟轰25+11+3帽 续命6分成最后遮羞布_凤凰

  

阿联中投

北京时光12月13日,广东队客场以90-95惜败北京,遭受两连败。今天阿联16投7中,三分球5投2中,9罚9中拿到25分11个篮板3次盖帽2次抢断,除了他之外队友得分最高的不外才15分,恰是阿联的一次次续命才让广东紧咬比分。

球队上一场不敌北控,阿联拿到21分15个篮板,从数据上看,阿联21投只有7中。然而看完竞赛的球迷都会发明,阿联真的太累了,没有赵睿的火力声援,两个外助都不温不火,易建联真的拼尽全力,却仍是无力挽回败局。

在要害时刻,看看阿联的作用。最后1分钟球队落伍4分,阿联外线失掉出手机遇,他不涓滴的迟疑,一记打板三分命中。回到防守端,阿联再次展示出首领气质,胜利遏制了杰克逊的上篮,为球队取得反超机会。

方硕的那记绝命三分也正是在阿联的头上命中的,平心而论,易建联的防守已经足够杰出,可福气也站在了北京队这边,方硕的三分精准命中。易建联回到进攻端尝试三分球出手,球偏的离谱,好在前场篮板弹的很远,阿联成功拼抢到,并且制作了对手犯规,三罚全中,广东队再次落后1分。

只惋惜朱彦西和方硕的罚球全体命中,没有给广东队任何机会。央视讲解员杨健疼爱的表现:“阿联已经打透了,再不歇可不行了。;今天阿联又打了39分钟,这在海内球员里属于超负荷运行。在王仕鹏跟朱芳雨退役,赵睿伤停的情形下,易建联成为球队独一的支柱。

今天开局阶段北京队就曾打出15-2的攻打波,阿联开端了回击模式。篮下暴扣、中间隔到手。在比赛的第三节,阿联获得罚球机会的时候,现场的球迷为了烦扰阿联罚球,一起喊起了“脱鞋;的呼啼声。但阿联并未受到任何影响,还是稳稳命中了两个罚球。

北京球迷老是爱好带这些节奏,从换苏伟到换鞋,他们盼望能够影响对手的情感。阿联这样的老江湖始终在勤勤奋恳的打球,最后他拼到最后一颗枪弹却无奈换来成功,他也成为球队最后的遮羞布。

(上官正)

相关的主题文章: