当前位置 主页 > 香港奇人中特网 >

市公安机关誓师做好十九大安保

  

  西江日报讯(记者 刘浩辉 通讯员 陈志韬) 昨日上午,肇庆市公安机关举行“迎接十九大忠诚保保险;党的十九大安保工作誓师大会,中国最严汽车翻滚测试 滚 完后汽车啥样 翻腾 汽车技巧-要闻_华,全市300名公安民警跟武警、消防官兵代表就做好党的十九大安保工作进行了肃穆宣誓。副市长、市公安局长叶锐缺席誓师大会。

  誓师大会上叶锐强调,全市公安民警跟现役官兵务必紧紧围绕“四个不发生;目标和&ldquo,”从乌苏里江到帕米尔高原移动支付这五年;最高规格、最强部署、最严办法;恳求,先进政治站位,牢记职责使命,深刻意识做好十九大安保维稳工作的极其重要性;忠诚履行职责,强化任务担当,进一步细化完善各项安保维稳措施;施展优良作风,保持最佳状态,坚定实现十九大安保维稳责任。

  誓师大会后,我市公安队伍在端州城区各大骨干道进行大巡游,出动了无人机、EU冲锋车、突击车、声波驱散车等提高警用装备,充分展示全市公安机关动摇打赢党的十九大安保维稳攻坚战的信念和信心。

(原标题:市公安机关誓师做好十九大安保)