当前位置 主页 > 香港奇人中特网 >

跟三上悠亚拍戳乳照闺密环胸手滑误露小粉红!_娱乐_新闻_星岛环

  

三上悠亚好闺密松田美子也疑似角度失误,露点走光。

星岛环球网消息:据台媒报道,过去曾是“NMB48”研究生的冈田犁沙子,5年前对外表示要完成学业因此退团,而今年7月她重回众人眼前,却是改名换身份,以“松田美子”为新艺名,也成为暗黑偶像的一员,日前跟同样经历的闺密三上悠亚合拍清凉照,被“国民AV女优”称为姊妹闺密,还互戳奶合影,引发不小讨论度。

松田美子跟三上悠亚是好闺密,感情好曾拍戳奶照。

身为前偶像的松田美子,又有三上悠亚闺密身分加持,受到外界不少关注,她也积极经营网上社群,不时放送福利美照,前天她在推特诉苦淋雨变成落汤鸡,觉得浑身发冷,解决的办法竟是脱光?透的衣裳,并且拍“认证照”给粉丝鉴定,只穿黑色小裤裤、仅用双手环胸遮点的她,跟姊妹三上悠亚一样也“角度失误”,一个没乔好右胸小粉红冲出见客,松田美子发现后赶紧加上后制,用小爱心挡住,欲盖弥彰,反倒性感异常,引爆粉丝关注度!