肇庆一男子从窗口跳下 冒着大雨狂奔_广东网

  

  怀集县公安局梁村派出所在推进“全民禁毒工程;中,坚慎重拳加大打击涉毒守法犯罪力度,日前,联合岗坪派出所在小河中勇擒“瘾君子;。

  7月19日16时许,民警接民众举报:梁村镇花石村一间民宅内疑似吸毒职员在进行吸毒活动。接报后,教导员李为库立即带领民警、辅警,结合岗坪派出所警力赶往现场进行布控伏击。

  到达现场,民警出示证件表明身份后,上二楼进行搜捕吸毒人员,一男子突然从二楼走廊迅速跑回房间内,民警追至房间门口时,该男子站在窗边欲跳窗逃跑,民警即时劝阻该男子,男子不听民警劝阻跳窗逃跑,外围民警见到跳窗而逃的男子破刻冲上去抓捕,男子见状随即往小河方向逃跑,民警冒着大雨跳到小河里抓捕,需要断定嫌犯对某种族有成见;第二 瓦斯瓦,将该男子操纵。

  经对该男子梁X兴(36岁,梁村镇花石村人)进行尿液考试,结果显现阳性。询问中,梁X兴对其吸食毒品海洛因的遵法举动否认不讳。

  目前,梁X兴已被依法处以行政拘留收禁15日,并处社区戒毒3年。(范健盛、孔祥?、莫裕华)

(原标题:肇庆一男子从窗口跳下 冒着大雨狂奔) 相关的主题文章: